您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

韩洪举到检测公司开展政治巡察整改情况集体约谈

发布时间:2018年12月10日18:40    作者:谭鸿羽    来源:检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月10日,集团公司党委委员、总工程师韩洪举到检测公司开展政治巡察整改情况集体约谈,约谈对象为检测公司全体党员及各科室负责人。

       检测公司党支部书记余永光汇报了第一轮政治巡察的整改清单、整改方案和整改结果,并表示将严格按照整改清单,认真履职,抓好巡察整改工作常态化,切实增强巡察整改的实效性,确保整改工作的落地抓实。

       韩洪举强调,检测公司党政负责人要切实担负起巡察整改的政治责任,对问题的整改务必亲自研判亲自抓,认真梳理,仔细研究,形成问题清单、责任清单和整改清单,制定整改方案,落实好整改内容、整改措施和责任人,整改要全面、要彻底。

       韩洪举要求,一是要切实把政治建设摆在首位,持续深入学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要高度重视全面整改工作,检测公司党支部务必认真履行全面整改的政治责任,确保相关问题一件一件彻底得到整改。三要扎实做好政治巡察整改“后半篇文章”,建章立制抓长效,坚持问题导向,一样一样打好“补丁”,设置好“防火墙”,切实强化风险管控并坚持不断改善改进。四是结合中国共产党支部工作条例开展好党建工作,防止重业务、轻党建情况,真正发挥好支部的战斗堡垒作用。


约谈会现场

(供图:张文轩)