明仕娱乐手机版

践行“一一六二”,决战明仕娱乐手机版 --第五分公司集中宣讲省委十二届三次全会精神

发布时间:2018年08月10日14:54    作者:?蚓?/span>    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       89日,第五分公司组织司属六个在建项目以视频会议方式集中学习省委十二届三次全会精神做到在建项目全覆盖。分公司班子成员、全体党员、机关全体人员及项目部全体人员200余人参加学习。分公司党支部书记周遵平围绕会议内容进行了生动讲述与会人员认真听讲,收获满满

       宣讲全程紧紧围绕“一一六二”数字要求,为全体干部职工参与明仕娱乐手机版,夺取扶贫胜利树立了信心。所谓“一一六二”就是孙志刚书记提出的“一个深刻领会、一个任务目标、六场关键战役、两大过硬保障”通过深刻领会习近平扶贫思想引导党员干部牢牢把握打赢明仕娱乐手机版战三年行动的任务目标、全力打好发起总攻夺取全胜的六场战役、切实加强发起总攻夺取全胜的作风保障和组织保障认真领会精神内涵,主动积极作为,为明仕娱乐手机版贡献力量。

       会议强调,努力发扬“团结奋进,拼搏创新,苦干实干,后发赶超”的新时代贵州精神,认真落实省交通运输厅明仕娱乐手机版工作安排和部署,以交通建设为载体,通过就业扶贫、产业扶贫、教育扶贫等方式,尽快帮助贫困户摘下贫困帽子,共赴小康大道,为2020年全面建成小康社会贡献力量。


会议现场

(供图:幸子)