您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

毕节G321织金县八步至洪家渡段公路改扩建工程项目除冰防滑全力保畅

发布时间:2018年01月31日17:03    作者:陈平浪    来源:黔航公司G321项目部    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  近日,受寒冷空气影响,贵州多地气温急剧下降,出现冻雨、大雪等不同程度的天气变化。黔航公司G321项目地处织金县八步镇,海拔1250米,局部地段出现了冻雨及雨雪,施工沿线范围内出现部分路面不同程度的结冰现象,严重影响了项目施工及沿线村民的出行和道路安全。对此,G321项目部立即发出紧急通知,各科室迅速行动,做好道路防滑防冻工作。

  1月27日,突如其来的一场道路结冰,给施工沿线出行的村民和施工班组施工带来了不便。为尽快消除道路凝结,给施工沿线村民和对施工班组施工减轻影响,G321项目部迅速对施工沿线进行巡查督查工作,并对道路结冰段进行除冰防滑工作。

  对于沿线部分出现的道路结冰现状,项目部组织人员及时进行了防滑处理,对施工沿线的防滑除冻工作进行检查督促,及时做好凝冻路段撒融雪剂的准备工作,确保道路能正常通行。同时在施工现场设置安全警示,加强对道路凝结情况的安全提示,防止警示工作不到位出现意外的情况,确保沿线村民及施工班组施工安全。

  沿路撒盐保畅现场

  沿路撒盐保畅

  (供图:陈平浪)