明仕娱乐手机版

赫六4标项目部获当地政府授予“尊师重教先进集体”荣誉称号

发布时间:2018年09月27日17:04    作者:郭文军    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,在六盘水市钟山区木果镇表彰优秀教师、优秀班主任、教育工作者和先进集体的表彰大会上,赫六4标项目部荣获“尊师重教先进集体”荣誉称号,尊师重教工作得到充分肯定。

       赫六4标前期工作组自进场以来,在省交通运输厅、交建集团和集团公司的领导下,一直在为支持教育事业和“明仕娱乐手机版”做贡献。为支持教育事业发展,“六一”儿童节当天,项目部领导班子看望周边学校,开展了“献爱心,送温暖”活动,并给学生们送去了慰问品。项目部所处六盘水钟山区木果镇登亨村,为帮助当地“组组通”道路硬化通车,历时2个月,技术人员放弃个人的休息时间,终于将道路硬化通车。

       赫六4标项目部将以此次获“尊师重教先进集体”荣誉称号为契机,在今后发展的同时也不忘肩负社会责任,用实实在在的行动一如既往的支持教育事业和“明仕娱乐手机版”工作,继续突出工作重点,不断开创工作局面,为教育事业和“明仕娱乐手机版”作出更大的贡献。


荣誉证书

(供图:郭文军)