明仕娱乐手机版

以“学”促“做”,增强党组织凝聚力

发布时间:2018年09月29日11:53    作者:郭文军    来源:第三分公司赫六4标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月26日,赫六4标党支部书记余江带领党支部成员,各科室及工区负责人来到项目部登亨大桥、料场、财期冲特大桥、1#钢筋加工棚、二工区库房、1#拌合站,开展主题为以“学”促“做”,增强党组织凝聚力的主题党日活动。

       在登亨大桥施工现场,大家听取了详细介绍,了解了登亨大桥刚构桥施工步骤;在财期冲特大桥施工现场,大家又了解了特大桥方墩爬模施工工艺。在1#钢筋加工棚,党支部书记余江对新进库管员进行了谈心交流,并盘点了库房,查看了库房出入记录。

       随后,党支部书记余江在施工现场表示,要围绕“项目管理”和“成本管控”,强化责任意识和发展意识。一是支部全体党员要带头学习十九大精神,做到要入脑入心;二是国庆节即将来临,全体党员干部要高度重视党风廉政建设及反腐败工作,深入贯彻执行“中央八项规定”、“贵州省十项规定”、“交建集团九条禁令”及“禁酒令”等,克己奉公,淡泊名利;三是全体职工要树立成本管控意识,从各岗位、各环节、各种角度体现成本意识。

       此次主题党日活动,改变了以往在会议室学习的形式,通过实地查看施工现场,进行学习交流,了解工程推进的重点、难点,加强了全体员工之间的沟通了解,保障了项目顺利有序开展。

党支部书记余江与钢筋棚新进库管员谈心交流

(供图:郭文军)