您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

加强成本监管 提高管理水平——第二分公司召开12月成本分析会

发布时间:2018年12月07日11:11    作者:张烈    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       12月6日上午,第二分公司召开在建项目12月成本分析会,公司领导班子,相关部门负责人,司属各项目经理参加了会议。
       工程管理科首先通报了各项目11月份进度计划和实际完成情况并就各项目金蝶录入及盈亏情况进行了分析,各项目经理逐一对各自项目进行数据解读,说明原因,并针对存在的不足明确了改正措施。
       会议指出,各项目要结合集团公司下达的目标成本任务,各项目班子必须高度重视成本管理工作,项目部在各施工环节要控制好施工成本,必须完成集团公司标后预算的目标成本要求,严格执行责任合同中的奖惩制度;项目部要对项目部的支出统筹规划,避免项目后期资金紧缺现象发生;要对成本进行核算,发现问题及时处理,起到举一反三的效果,对每月的数据核算和系统录入力争做到准确。
       会议后,刘杰总经理特别强调,司属所有项目要抓做好平时成本归集工作,部门之间相互协调配合,到月底成本归集必须完成,并要通过数据差异分析,找出原因,才能真正起到指导施工,提高管理水平的作用,最终促进项目建设,助力公司发展。