您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

乌当区副区长代勇一行到乌当科研基地开展调研工作

发布时间:2018年12月10日16:51    作者:黄荣荣    来源:五公司乌当科研基地项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

12月7日,乌当区副区长代勇率区政府相关工作人员赴乌当科研基地就项目施工情况开展实地调研。集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,董事、总经济师胡云江,第五分公司相关负责人陪同调研。

代勇一行实地查看了A塔塔楼建筑工地的施工现场,全面了解工程的进展情况,在认真听取项目建设情况汇报,详细询问了工作推进过程中出现的问题和困难后,代勇强调,乌当科研基地是区政府高度关注的重点项目,区政府各部门及参建各方要进一步统一思想、提高政治站位,充分发挥主观能动性,客服客观存在的问题及困难,履职尽责,齐心协力,保质保量完成工程建设。各单位要强化组织领导,狠抓工作落实,持续加大加强沟通协调力度,发扬钉钉子精神,紧盯关键节点,严控时间节点,倒排工期,细化目标任务,层层压实责任,严格把控工程质量关,全力抓好施工安全生产,逐一解决各个重点难点问题,确保项目建设快速有序推进。

 

代勇实地查看项目现场


调研座谈会现场

(供图:黄荣荣)