您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

“赫六、镇赫”高速公路大体积混凝土浇筑首件工程交流会在赫六二标顺利举行

发布时间:2018年12月10日16:55    作者:张良兵    来源:五公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月6日,由项目公司组织的大体积混凝土浇筑首件工程交流会在赫六2标徐家坝子大桥3号墩召开。赫六高速、镇赫高速各标段代表、项目部相关负责人参加了本次会议。

       交流会上,与会人员就如何有效加强承台大体积混凝土实体质量管理,预防质量通病,消除质量隐患,避免质量事故,进一步提高现场管理水平及将该类型分项工程操作方法、工艺流程固定化、标准化在赫六标段建设中全面推广实施的相关事宜进行了充分讨论,同时对赫六2标的现场安全文明施工、施工工艺、施工技术管理水平的标准化规范化给予了一致肯定。

       据悉徐家坝子大桥右幅3号墩承台是赫六、赫镇高速公路承台大体积混凝土浇筑的首件工程,项目公司领导表示会将其作为样板工程在赫六、赫镇项目进行全线推广。

 

现场观看钢筋安装

 

项目部相关负责人现场讲解施工准备情况


会议现场

(供图:张良兵)