您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

一公司党总支召开支部书记述职会议

发布时间:2018年12月10日18:23    作者:傅伯勇    来源:一公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月7日,一公司党总支在分公司机关会议室召开2018年度项目党支部书记述职会议。会议由党总支书记史新平主持,分公司总支委员、司属各项目党支部书记及全体党员参加会议。

       会上,三独1标、重遵15标、湄石2标党支部书记分别作了现场述职。各支部书记紧紧围绕“把方向、管大局、保落实、强基础”总体思路,从“强化责任担当,履行主体责任”、“狠抓党建基础,发挥保障作用”、“着力标准建设,夯实战斗堡垒”、“保持清正廉洁,强化教育监督”等方面对2018年度项目党建工作和党风廉政建设工作做了陈述。

       会议对各支部书记的现场述职进行了一一点评。与会人员一致认为,各支部书记的述职非常认真,谈工作谈成绩客观全面,实事求是;讲问题讲不足直言不讳,开诚布公;对各自下步的工作,思路清晰,有条不紊,特别是对工作中的问题和不足还针对性地提出了整改意见。总体讲,这次述职和点评活动是成功的,达到了预期的目的,既交流了经验,又明确了今后工作的努力方向,这对于推动项目党建工作和党风廉政建设工作向纵深发展,将起到极大的推动作用。

       针对下步工作,会议要求,一是围绕中心任务,充分发挥党建思想政治工作优势,履职尽责,将中心工作落到实处;二是提高政治站位,清醒认识党风廉政建设工作的严峻形势,做实做细,筑牢防火墙;三是全面从严治企,深入推进项目党建和党风廉政建设责任制,层层施压,责任到人;四是坚持问题导向,认真抓好项目内部自查自纠,进一步查缺补漏。