您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

路面分公司召开党建工作研讨会暨年度党建工作总结会

发布时间:2018年12月10日18:37    作者:钟勇、杨德会    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月6日,路面分公司党总支组织召开2018年度党建工作研讨会暨年度党建工作总结会。分公司在家的领导班子出席会议,分公司党员干部参加会议。会议由分公司党总支书记许亮主持。

       会议讨论学习了新形势下国有企业党建工作的新任务、新要求。会议还对分公司2018年度党建工作和党风廉政建设工作取得的成绩、存在的不足等,进行了全面客观的分析和总结。

       会上,许亮首先代表分公司党总支就2018年度党建工作取得的成绩和存在的问题不足等,向与会党员干部做了工作汇报,并对成绩、问题不足等进行了深入分析总结。都安T24项目党支部代表分公司基层党组织做了交流发言,并就项目党建工作的开展情况做工作汇报。通报了集团公司近期下发的违规违纪典型案例,并要求大家引以为戒,确保做到廉洁自律、警钟长鸣,分公司范围内要坚决杜绝违反中央“八项规定”、省委“十项规定”的现象发生,防止“四风”等突出问题反弹,党员干部尤其要做勇挑重担、廉洁担当的表率。同时,会议还引导大家就如何认识新形势下国有企业党建工作、如何更好地开展好新时期国有企业党建工作等,进行了广泛热烈的交流学习讨论。随后,分公司党总支组织委员王振业就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行解读,深入浅出地给党员干部们上了一堂生动的党课。

       会议还要求,分公司全体党员干部要提高新形势下国有企业做好党建、党风廉政建设工作的认识,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,不忘初心、牢记使命,认真落实好党建、党风廉政建设工作主体和“一岗双责”责任制,让党建工作在司属项目上落地生根、开花结果。党员干部要切实发挥好先锋模范带头作用,勇于担当、敢挑重担、甘于奉献,积极为分公司生产经营管理建言献策、敬业奉献,争做分公司持续健康快速发展的排头兵。


会议现场

(供图:杨德会)