您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第二分公司到瓮开Ⅶ标开展年前集体约谈

发布时间:2019年01月23日11:57    作者:温玉杰    来源:二公司瓮开VII标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2019年春节将至,为深化落实全面从严治党,切实做好节日期间党风廉政工作。第二分公司党总支书记张烈于1月21日到瓮开Ⅶ标项目部约谈项目全体干部职工,重申纪律要求,再强化、再压实干部职工的纪律规矩,确保风清气正过春节。

       会上,张烈传达了《中共贵州明仕娱乐手机版集团有限公司纪律检查委员会关于严明2019年元旦春节期间纪律作风建设的通知》,明确纪律要求,并组织学习了《贵州黔南通报4起党员干部参与赌博典型案例》、《党员干部政治纪律十严禁和作风十不准》等文件精神。张烈指出,春节期间是“四风”问题易发多发的风险期,党风廉政工作是各项工作的重中之重,要切实杜绝“四风”问题回潮,要从党员干部抓起,以干部带动群众,以少数带动多数,真正做到人人自律,截断“四风”之流的源头。

       张烈就做好春节期间党风廉政工作提出四点要求,一是要加强法律法规学习,提高法律警觉性。在工作中做到遵纪守法,是非分明,将反面案列引以为戒,高度重视,并严肃对待,时时刻刻警醒自己,绝不在法律边缘游走试探;二是严肃工作纪律,节日期间严格执行春节值班规章制度,不擅自离岗,遇重大紧急事件应及时上报公司以降低损失,不在值班期间喝酒赌博,认真负责的站好春节这一班岗;三是做到公私分明,严禁公车私用、公款私用等将公司财产占为己有的行为,不违规收礼,不借酒席敛财,只有管住自己的嘴,管好自己的手,才能做到风清气正,问心无愧;四是加强团结,相互监督,不仅要干部管理约束群众,群众也要监督干部,切忌麻痹大意,充耳不闻,每个人不仅要知法守法,更要懂得利用法律武器保护自己及身边的人。

       会议最后,张烈书记代表公司向瓮开VII标全体一线职工致以诚挚的祝福,提前祝大家春节快乐,阖家幸福。


会议现场

(供图:王野)