您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第五分公司开展“冬送温暖”慰问活动

发布时间:2019年01月28日20:40    作者:幸子、李娜    来源:五公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       时至深冬,各项目广大一线职工冒着严寒,坚守岗位,保证了工程建设工作的顺利推进,1月22日以来,分公司工会组织深入一线,积极开展“情系员工,冬送温暖”慰问活动,像严冬里的一抹阳光,为职工们送去丝丝暖意。

       为扎实推进“冬送温暖”活动的开展,入冬后,分公司工会认真贯彻落实集团公司文件精神,按照相关要求,超前谋划,积极组织,成立“冬送温暖”慰问小组,对活动的组织开展和实施推进进行了认真安排部署,进一步明确活动的组织分工和责任落实,确保“送温暖”活动落实到位、覆盖全面。分公司工会负责人、纪检组长、相关工作人员一行组成的慰问小组先后深入到赫六2标、重遵12标等一线施工现场,为坚守岗位的职工送去洗衣液、香皂、牙膏等物品,把关爱和温暖送到了基层一线职工手上。在赫六2标,慰问小组对项目困难党员职工的生活表达了深切的慰问和关怀并向他们发放了慰问金。

       随后,工会负责人向在寒冬中奋战的全体一线职工表达了亲切的问候,真诚感谢各位职工顶风雪,冒严寒,守岗位,为项目建设、公司发展尽职尽责。

       “冬送温暖”活动的开展,使广大职工深刻感受到了公司的关爱和温暖,激发了工作的热情,提升了归属感和幸福指数,使得全体员工更加斗志昂扬,为公司完成目标任务注入了源源不断的动力。 

慰问活动现场
(供图:李娜)