您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

拧紧节后复工“安全阀”,乌当科研基地开展节后复工安全检查

发布时间:2019年02月26日10:17    作者:黄荣荣    来源:五公司乌当科研基地项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,乌当科研基地项目部按照节前计划正式复工并开展节后首次现场安全大检查。

       此次检查由项目班子成员带队,各科室负责人及现场技术员共同参加,分别对现场消防器材、临边防护、施工用电、机械设备等进行了综合检查,随后召开专题会议落实年后复工准备工作并对今年重点工作进行统一安排和部署。

       会上,质安科将发现的隐患问题一一列出,要求各科室高度重视,通力配合,按质按量整改闭环。项目经理表示此次节后检查取得了预期的效果,具有着重大意义,节假日后现场的安全生产工作尤为重要,“节后综合症”现象不能忽视,一定要加强人员节后安全教育培训,现场多跟踪、多观察,发现问题立即处理,只有把安全的这根弦绷紧,才能稳定发展,实现项目部长治久安。接着会议围绕重要节点对2019年各科室主要工作进行详细部署和安排,各科室职工踊跃发言、充分交流,就各自的工作任务提出了不少好的想法及建议。

       据悉,乌当科研基地项目的劳务施工人员正陆续进场投入到紧张而有序的工作中,项目部将继续周密部署,强化组织,多措并举确保新的一年工程建设工作开好头、起好步,为顺利实现年度各项任务目标打下坚实基础!


现场巡查中
(供图:黄荣荣)