您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

路面分公司召开2019年党建工作部署会

发布时间:2019年03月18日13:18    作者:钟勇    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月15日,路面分公司召开2019年党建工作部署会,对分公司2018年度党建工作进行总结回顾,对2019年的党建工作进行安排部署。路面分公司党员干部参加会议,分公司党总支书记许亮主持会议。

       会议指出,2018年,路面分公司党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实集团公司党委的安排部署,强化基层党建工作责任管理,创新和探索基层党建工作的思路和方法,在分公司施工生产管理过程中,发挥了党建引领保障作用,为分公司顺利完成集团公司下达施工生产年度目标任务,提供了坚强的政治保障。


会议现场


       会议从组织机构设置情况、生产任务完成情况、党建工作开展情况、围绕生产中心任务开展党建、致力“大党建”格局的构建、存在的不足等方面,总结回顾了2018年分公司党建工作的成绩与不足。会议强调,2019年分公司党建工作,要从党领导一切的高度,深化党对国有企业领导的重要性的认识,始终坚持党建工作服务生产中心不偏离,推动分公司党建工作与公司生产管理高度融合,坚定不移推进分公司党的建设和党风廉政建设工作。

       会议要求,面对2019年的目标任务,分公司党总支要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,在上级党组织的正确领导下,牢记使命、奋力前行,重点从发挥基层支部战斗堡垒和党员先锋模范作用、推行全员精细化管理、学习型企业的打造、助力脱贫攻坚等方面工作上下功夫,持续做实、做深、做细党建工作,凝聚分公司全体职工的智慧和力量,助力集团公司谱写高质量发展新篇章。

       会议还对2018年度党风廉政建设工作进行总结,安排部署2019年党风廉政建设工作。

(供图:钟勇)