您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

瓮开VII标开展“标准化手册”及“品质工程实施细则”考试

发布时间:2019年03月18日14:05    作者:王野    来源:二公司瓮开VII标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为切实做好项目部安全生产管理工作和推进“品质工程”的有效实施,强化责任落实,细化工作措施,扎实推进项目部的安全文明施工,3月17日,瓮开VII标组织开展了“标准化手册”及“品质工程实施细则”考试。项目部工程科、安质科、测量组、各工区全体管理人员和路基、桥梁、梁场班组负责人40余人参与了此次考试。

       此次考试,一是为了测试项目一线管理人员的安全生产和标准化施工的知识水平,通过考试检测自己的能力,找出自己薄弱环节,强化正视自己容易忽略的错误,纠正错误,改正缺点,查缺补漏,从而夯实自身的业务基础,提高自身的管理能力和技术水平;二是为了牢固树立项目职工的“红线”、“底线”意识,严格执行“10不准”、“28严禁”的相关要求,进而加强对党风廉政建设工作的认识,推进党建工作和中心工作的深度融合。

       此次考试是瓮开VII标项目组织的第一次关于标准化建设和品质工程建设的考试,今后也将适时开展相关的考试。为了项目部“抓基础、强管理、重实效”的长远规划,本次考试结果将作为参考人员绩效考核的一部分考核内容。对此,项目领导班子十分重视,并表示2019年是项目全面开展建设的一年,项目部将严格按照集团公司“品质工程实施细则”及项目公司“标准化手册”的要求开展各项工作,做好本职工作,履职尽责,发扬路桥以人为本的精神,为2019年“创先争优”活动做好准备。


考试现场

(供图:王野)