您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到延崇6标调研指导

发布时间:2018年09月30日14:23    作者:王彩平    来源:第四分公司延崇6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月27日,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武到延崇6标调研指导工作,第四分公司党支部书记徐玉常、集团公司人力资源部相关人员陪同调研。

       崔文武一行来到延崇6标,深入查看了赤城南互通A、D、E匝道桥、2号梁场、水碾堡特大桥、1号梁场、路基挖方及路基首段交验段等施工情况,并与一线工人进行亲切交谈。

       9月27日晚,崔文武组织项目全体管理人员召开了座谈会,会上,项目负责人修新然对项目工程进度情况及施工过程中存在的问题进行了汇报,并就下一步如何提升工作水平同与会人员进行了深入交流。

       崔文武在听取项目负责人的汇报后强调,一是切实抓好项目品质工程,要带着强烈的责任感和使命感,树立战略思维,落实精细化管理、严格把控好施工安全、施工质量、施工节点,有序的推进工程建设。二是要按照“路通天下,桥连八方”的企业使命,抓住机遇,展示集团公司项目施工的实力。三是职工要养成良好的职业道德、职业习惯,坚守底线,树立集团公司形象,坚定信心,全力打造省外经营团队,齐心协力打造可持续发展企业。四是加大宣传力度,突出路桥集团工程建设的优势及亮点。五是对集团公司的发展要充满信心,全体项目职工要统一思想和行动,不断努力、不断开拓,让我们路桥集团走向省外、走向世界。

       徐玉常表示,项目全体员工将迎难而上,不断适应环境,不断提升技术,发挥团队合作精神,切实抓好工程质量,全力以赴筑造精品工程,为集团公司开拓省外市场贡献出的全部力量,为集团公司更长远的发展充满干力。

会议现场

 

崔文武在项目现场检查指导

(供图:王彩平)