您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司召开2018年国庆期间信访维稳及社会治安综合治理工作布置会

发布时间:2018年09月30日17:46    作者:郑哲元    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月29日,为认真落实省委、省政府和交通运输对2018年“国庆”长假期间信访维稳、社会治安综合治理工作的重要指示精神,创造安全和谐的社会环境,针对我司行业特点,召开了2018年国庆期间信访维稳及社会治安综合治理工作布置会。司属各单位综相关部门共20余人参加会议。确保集团公司在今年国庆期间实现“四个零”的目标

       会议传达了省交通运输厅关于“社会治安综合治理工作的重要文件精神”,以及省交通运输厅党委委员、副厅长章征宇关于“国庆”期间信访维稳及社会治安综合治理工作的重要工作安排,并结合单位实际情况对各分子公司及项目部布置了“国庆”期间信访维稳及社会治安综合治理工作的工作任务。


会议现场

(供图:王幸福)