您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司连续六年发布社会责任报告

发布时间:2018年11月23日21:47    作者:成磊    来源:路面分公司    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月22日,由贵州省工业与知识经济联合会、省质量管理协会联合举办2018贵州省企业社会责任报告发布会在兴义市举行。会上,集团公司发布了2017社会责任报告,这是公司第六份社会责任报告

       集团公司社会责任报告全面披露公司2017年履行社会责任,推进可持续发展,追求综合价值最大化的意愿、行为和绩效。报告聚焦履责核心,梳理履责议题,把握履责关键,围绕“效益路桥”、“品质路桥”、“阳光路桥”、“和谐路桥”和“责任路桥”五项重点履责主题,全面展现了公司重要履责行动的标志性事件,直观披露了公司各项履责指标。

        会议还讨论了履行社会责任的重要性,履行社会责任是企业对社会负责、对环境负责的担当,也是企业树立形象、提升竞争力的有效方法。会议号召,定期发布社会责任报告对展现企业责任形象,体现社会责任价值具有重要意义,希望今后会有更多的优秀企业参与到履行社会责任的队伍中来。瓮福集团有限责任公司、联塑科技发展(贵阳)有限公司等企业作了经验交流发言,对发布报告的35家企业颁发了证书。

                                                                              

                                                                                                      发布会现场

                                                                                        

                                                                                                            颁发证书