您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司成功中标仁遵高速土建工程RZTJ-11标

发布时间:2018年12月10日09:22    作者:周柳君    来源:市场发展部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月7日,集团公司收到贵州省公路开发有限责任公司的书面通知,被确定为仁怀至遵义高速公路(以下简称“仁遵高速”)土建工程第RZTJ-11标段施工中标单位。

       仁遵高速是成都至遵义国家高速公路(贵州境)的一段,路线起自仁怀市苍龙赵家湾的苍龙枢纽,接已建成的成都至遵义国家高速公路赤水至仁怀段,经苍龙、平正、松林、金鼎、巷口,止于遵义市忠庄的桃溪枢纽互通,接已建成的兰州至海口国家高速公路重庆至遵义段,路线全长约 52.45 公里。全线采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度 100 公里/小时,路基宽度 33.5 米。桥梁设计荷载为公路-Ⅰ级。

       此次中标承接的土建工程第RZTJ-11合同段中标价为1022096354元,合同工期28个月,起讫桩号:YK50+800~YK57+173,标段全长6.373公里,主要工程数量为:互通式立体交叉 2 处,即巷口互通主体、桃溪互通;桥梁 1325.5m/3 座(含互通主线桥1 座),即青山大桥、蒋家湾 1 号大桥、蒋家湾 2 号大桥;隧道 3745.5m/2 座,即青山隧道、堰头湾隧道。