您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到第二分公司瓮开VII标开展“冬送温暖”慰问活动

发布时间:2019年01月23日20:34    作者:王野    来源:二公司瓮开VII标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月23日,集团公司党委委员、董事、副总经理金书滨到第二分公司瓮开VII标项目开展“冬送温暖”慰问活动,向一线职工送上亲切慰问,第二分公司总经理刘杰、党总支书记张烈陪同。

       在慰问中,金书滨为一线职工送上毛毯、棉絮、新杀年猪等暖心慰问品,对项目所有的一线职工在寒冷的冬天仍坚守岗位,保证项目施工生产安全畅通表示感谢,送上了来自路桥大家庭时刻牵挂一线职工的温暖关怀。

       金书滨还到工地现场查看了施工情况,并认真听取了项目经理关于近期施工情况的工作汇报。他指出,冬季连续三次的降雪降温天气不同程度的影响了项目正常施工,瓮开VII标项目施工点较多,在推进项目生产的同时必须要做好现场的安全文明施工、各项安全隐患排查和春节期间的防盗措施以及农民工工资的发放,确保一线职工和工人们在春节前能平安顺利的回家。


活动现场

(供图:王野)