您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到重遵6标调研指导工作

发布时间:2019年02月27日16:43    作者:陈照海    来源:一公司重遵6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月26日,集团公司党委书记、董事长吴飞到重遵6标项目部检查指导工作。集团公司党委委员、董事、副总经理赵渝,集团公司第一分公司总经理方永桥、重遵6标项目部负责人陪同。

       吴飞一行先后到犀牛洞大桥、檬子沟T梁场、金竹窝1#隧道、金竹窝2#隧道、金竹窝2#大桥等施工现场对节后复工情况进行了查看,听取了项目负责人对工程整体进展情况的汇报,详细询问了解项目目前存在的困难和需要集团公司解决的事宜。项目负责人就项目难点工作金竹窝1#大桥和金竹窝2#隧道今后的推动作了详细的汇报,同时对目前桐河煤矿的征拆工作进展情况作了汇报。

       吴飞指出,在保证安全、质量的情况下,一是完成犀牛洞大桥主墩所有的悬浇段;二是完成金竹窝2#大桥主墩所有的0#块;三是完成金竹窝2#大桥引桥T梁的预制和安装。

       项目负责人表示项目部一定会迎难而上,攻坚克难,圆满完成集团公司下达的2019年度任务,向集团公司交一份满意的答卷。


吴飞在施工现场听取汇报

(供图:郭磊)